(11)

Salgados no Atacado para Revenda Vila Formosa

Salgados no Atacado para Revenda Vila Formosa - Salgado Revender

Para adquirir salgados no atacado para revenda Vila Formosa com preço de fábrica e condições especiais, com a garantia de salgados de qualidade que definitivamente vão agradar aos clientes, é só ligar para a BMS!

Saiba quais são os diferenciais do salgados no atacado para revenda Vila Formosa

A BMS tem um amplo cardápio de salgados para revenda por um custo que viabiliza o negócio. De diferentes tamanhos e embalagens com as mais diversas quantidades, as revendas vão encontrar coxinha, kibe, esfiha, pão de queijo, hamburgão, jacaré, croissant, enroladinho, trouxinha, mini pizza e muito mais.

Pesquisando por salgados no atacado para revenda Vila Formosa? Conheça nossos serviços, são opções variadas que oferecemos, como Salgados Congelados para Revenda, Alimentação Salgados Guarulhos, Fornecedor de Salgados para Lanchonete para Distribuidora Ermelino Matarazzo e Fábrica de Salgados para Revenda Guarulhos. Contando com profissionais qualificados e experientes, o empreendimento entende a necessidade de cada cliente, buscando a sua satisfação e confiança.

A BMS vende pacote de croissant congelado com até 10 unidades. Cada embalagem tem, em média, 1,5 kg. Estão disponíveis vários sabores, inclusive com a versão doce, do croissant de chocolate.


  • Salgados Congelados para Revenda
  • Pacote de Croissant Congelado
  • Salgados para Revenda
  • Venda de Salgados para Revenda de Distribuidora Zona Leste

O custo-benefício dos pacotes de croissant é excelente para os pequenos comércios, como cantinas escolares que precisam de um produto de qualidade e que ofereça uma boa margem de lucro.

Por isso, não deixe de falar conosco para esclarecer cada uma de suas dúvidas com nossos funcionários. Além do que já foi apresentado, o empreendimento também trabalha com Fábrica de Salgados para Revenda de Distribuidora Itaim Bibi Croissant Congelado para Revenda, entre outras opções. Saiba mais entrando em contato.

.